Receta de Gofres sin gluten
Ingredientes de la Receta de Gofres sin gluten
Para el gofre:
- 100gr de harina de arroz
- 2 huevos
- 20gr de cacao puro en polvo
- 1cdita de levadura
- Edulcorante al gusto
Para la granola:
- 50gr de pipas de calabaza
- 50gr de pipas de girasol
- 30gr de almendras fileteadas
- 20gr de láminas de coco
- 25gr de mantequilla light derretida
- 1 clara de huevo
- 60gr de eritritol
- 10 gr de cacao puro en polvo
Preparación de la Receta de Gofres sin gluten
- Mezclamos todos los ingredientes del gofre hasta que quede una masa homogénea e introducimos en la cofrera.
- Para hacer la granola trituramos los frutos secos, los mezclamos con el resto de ingredientes, los introducimos al horno en una bandeja hasta que se tuesten y… listo! (Duran hasta 5 días en la nevera)
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Autor de la receta:
Food Blogger: foodgoodart