Receta de Donuts de Chocolates Veganos

Ingredientes de la Receta de Donuts de Chocolates Veganos
Donut:
- 130 de alubias rojas cocidas
- 150g de bebida de avena
- 40g de harina de avena sabor vainilla
- 20g de harina de arroz
- 20g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- Endulzante al gusto
Cobertura:
- Chocolate 85% (o al gusto)
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Almendras troceadas, coco rallado y pétalos de rosa
Preparación de la Receta de Donuts de Chocolates Veganos
- Trituramos las alubias con la bebida vegetal de avena, el cacao, la esencia de vainilla y el endulzante.
- Añadimos las harinas con la levadura tamizadas y mezclamos con unas varillas.
- Colocamos la mezcla en un molde para donuts y llevamos al horno precalentado a 180° unos 15-20 minutos.
- Sacamos, y dejamos enfriar mientras preparamos la cobertura.
- Derretimos el chocolate en el microondas unos segundos y mezclamos con el aceite de coco.
- Bañamos los donuts en el chocolate y espolvoreamos con las almendras, el coco y los pétalos de rosa. Dejamos solidificar el chocolate
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar