Receta de Empanada de atún y huevo
Ingredientes de la Receta de Empanada de atún y huevo
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos
- 400g de tomate troceado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80g de atún claro en aceite de oliva
- Pimentón dulce
- 2 masas de hojaldre
Preparación de la Receta de Empanada de atún y huevo
- Poner a cocer los huevos y reservar.
- Lavar y picar el pimiento, la cebolla y los ajos.
- En una sartén a fuego medio pochamos el pimiento, la cebolla y los ajos con un poco de sal.
- Añadir la salsa de tomate y una cucharadita de pimentón dulce y dejar cocinar 5 min más.
- Añadir el atún y los huevos duros, remover bien y apagar el fuego.
- Precalentar el horno a 190ºC con calor arriba y abajo.
- En la bandeja del horno extiender una de las masas de hojaldre sobre papel de horno, añadir el relleno y extiender dejando un margen en los bordes.
- Cubrir con la otra masa de hojaldre y doblar los bordes.
- Con la ayuda de un tenedor pinchar un poco la masa para que se cocine mejor.
- En un vasito mezclamos un poco de aceite de oliva y pimentón dulce y pinta la superficie.
- Introducir en el horno 25 min.
- Sacar del horno y deja enfriar.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: barbi.fit