Receta de Empanada de atún y huevo

Receta de Empanada de atún y huevo

Ingredientes de la Receta de Empanada de atún y huevo

  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 400g de tomate troceado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80g de atún claro en aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • 2 masas de hojaldre

Preparación de la Receta de Empanada de atún y huevo

  1. Poner a cocer los huevos y reservar.
  2. Lavar y picar el pimiento, la cebolla y los ajos.
  3. En una sartén a fuego medio pochamos el pimiento, la cebolla y los ajos con un poco de sal.
  4. Añadir la salsa de tomate y una cucharadita de pimentón dulce y dejar cocinar 5 min más.
  5. Añadir el atún y los huevos duros, remover bien y apagar el fuego.
  6. Precalentar el horno a 190ºC con calor arriba y abajo.
  7. En la bandeja del horno extiender una de las masas de hojaldre sobre papel de horno, añadir el relleno y extiender dejando un margen en los bordes.
  8. Cubrir con la otra masa de hojaldre y doblar los bordes.
  9. Con la ayuda de un tenedor pinchar un poco la masa para que se cocine mejor.
  10. En un vasito mezclamos un poco de aceite de oliva y pimentón dulce y pinta la superficie.
  11. Introducir en el horno 25 min.
  12. Sacar del horno y deja enfriar.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: barbi.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario