Receta de Espirales de espelta
Ingredientes de la Receta de Espirales de espelta
- 100 gr de espirales de espelta (la podéis sustituir por cualquier otro tipo de pasta)
- 50 gramos de soja texturizada
- 100 ml de Salsa vegetal de avena
- 200 gramos de champiñones laminados
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- 1 cucharadita de Garam Masala (mezcla de especias: canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra, y cardamomo verde)
Preparación de la Receta de Espirales de espelta
- Empezamos poniendo a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 100 ml) durante unos 10 minutos.
- Mientras, ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y añadimos el ajo y los champiñones para que se vayan haciendo. Por otro lado, hervimos la pasta en abundante agua el tiempo indicado por el fabricante.
- Escurrimos el exceso de agua de la soja y la añadimos a la sartén con los champiñones, incorporamos la salsa vegetal, la pimienta molida y el Garam Masala. Y lo cocinamos durante unos 10-15 minutos hasta que el líquido se haya absorbido casi por completo, momento en el que añadiremos la pasta y lo mezclaremos. Y listo para comer. ¡Buenísimo!!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat