Receta de Espirales de espelta

Ingredientes de la Receta de Espirales de espelta

  • 100 gr de espirales de espelta (la podéis sustituir por cualquier otro tipo de pasta)
  • 50 gramos de soja texturizada
  • 100 ml de Salsa vegetal de avena
  • 200 gramos de champiñones laminados
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de Garam Masala (mezcla de especias: canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra, y cardamomo verde)

Preparación de la Receta de Espirales de espelta

  1. Empezamos poniendo a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 100 ml) durante unos 10 minutos.
  2. Mientras, ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y añadimos el ajo y los champiñones para que se vayan haciendo. Por otro lado, hervimos la pasta en abundante agua el tiempo indicado por el fabricante.
  3. Escurrimos el exceso de agua de la soja y la añadimos a la sartén con los champiñones, incorporamos la salsa vegetal, la pimienta molida y el Garam Masala. Y lo cocinamos durante unos 10-15 minutos hasta que el líquido se haya absorbido casi por completo, momento en el que añadiremos la pasta y lo mezclaremos. Y listo para comer. ¡Buenísimo!!

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat

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