Receta de potaje

Ingredientes de la Receta de potaje

  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 50 gr de arroz en seco
  • 200 gr de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de Caldo natural 100% de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta molida

Preparación de la Receta de potaje

  1. En una cazuela ponemos a hervir el caldo junto con el diente de ajo.
  2. Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz y dejamos cocer durante unos 10 minutos.
  3. Mientras, en una sartén ponemos aceite de oliva y saltear las espinacas. Reservamos.
  4. Pasados los 10 minutos añadimos los garbanzos cocidos y las espinacas al arroz, la pimienta molida y dejar cocer otros 7-8 minutos.
¡Fácil, rápido y buenísimo!

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario