Receta de potaje
Ingredientes de la Receta de potaje
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 50 gr de arroz en seco
- 200 gr de espinacas
- 1 diente de ajo
- 500 ml de Caldo natural 100% de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida
Preparación de la Receta de potaje
- En una cazuela ponemos a hervir el caldo junto con el diente de ajo.
- Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz y dejamos cocer durante unos 10 minutos.
- Mientras, en una sartén ponemos aceite de oliva y saltear las espinacas. Reservamos.
- Pasados los 10 minutos añadimos los garbanzos cocidos y las espinacas al arroz, la pimienta molida y dejar cocer otros 7-8 minutos.
¡Fácil, rápido y buenísimo!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat