Receta de Ferrero Rochehueter
Ingredientes de la Receta de Ferrero Rochehueter
- 200 g de dátiles
- 200 g de crema de cacahuete (o cacahuetes tostados sin sal)
- 30 g de cacao desgrasado en polvo
- 150 g de chocolate 85% sin azúcar nestlé
- 100 g de cacahuetes sin sal
Preparación de la Receta de Ferrero Rochehueter
- Hidratar los dátiles en un recipiente con agua durante al menos un par de horas para que se reblandezcan.
- Escurrir y deshuesar los dátiles.
- Triturar los dátiles hasta conseguir una pasta.
- Añadir la crema de cacahuete y el cacao y mezclar bien (si en vez de crema de cacahuete preferís usar cacahuetes, hacer la crema primero triturando los cacahuetes hasta que suelten su aceite y se haga una crema).
- Refrigerar la masa en la nevera durante un par de horas.
- Formar bolitas de unos 20 g e introducir un cacahuete en el centro de cada una.
- Derretir el chocolate, picar los cacahuetes restantes y mezclar bien los dos ingredientes.
- Bañar cada bolita en la mezcla de chocolate y cacahuetes e ir colocando las una a una sobre un papel de horno.
- Para que el chocolate endurezca, introducir los bombones en la nevera
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: cris_tinamente