Receta de Ferrero Rochehueter

Receta de Ferrero Rochehueter

Ingredientes de la Receta de Ferrero Rochehueter

  • 200 g de dátiles
  • 200 g de crema de cacahuete (o cacahuetes tostados sin sal)
  • 30 g de cacao desgrasado en polvo
  • 150 g de chocolate 85% sin azúcar nestlé
  • 100 g de cacahuetes sin sal

Preparación de la Receta de Ferrero Rochehueter

  1. Hidratar los dátiles en un recipiente con agua durante al menos un par de horas para que se reblandezcan.
  2. Escurrir y deshuesar los dátiles.
  3. Triturar los dátiles hasta conseguir una pasta.
  4. Añadir la crema de cacahuete y el cacao y mezclar bien (si en vez de crema de cacahuete preferís usar cacahuetes, hacer la crema primero triturando los cacahuetes hasta que suelten su aceite y se haga una crema).
  5. Refrigerar la masa en la nevera durante un par de horas.
  6. Formar bolitas de unos 20 g e introducir un cacahuete en el centro de cada una.
  7. Derretir el chocolate, picar los cacahuetes restantes y mezclar bien los dos ingredientes.
  8. Bañar cada bolita en la mezcla de chocolate y cacahuetes e ir colocando las una a una sobre un papel de horno.
  9. Para que el chocolate endurezca, introducir los bombones en la nevera

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil

Autor de la receta:

Food Blogger: cris_tinamente

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario