Receta de Fideos de judía negra

Ingredientes de la Receta de Fideos de judía negra
- 1 cebolla
- 1/4 de repollo
- Ajos puerros tiernos
- 340g carne de cerdo
- Champiñones
- 300ml de agua
- 50ml de salsa de soja
- 15g de maizena + 30g de agua
- 1/2 pepino (para decorar)
- Fideos de judía negra
- Sal
Preparación de la Receta de Fideos de judía negra
- Cortar la cebolla y el repollo en trozos grandes.
- Filetear los champiñones y trocear los ajos puerros tiernos.
- Cortar la carne en trozos pequeños.
- Sofreír la carne en una sartén con un poco de AOVE y salar.
- Añadir los champiñones y los ajos puerros tiernos.
- Añadir después la cebolla y el repollo. Darle alguna vuelta.
- Verter los 30ml de agua y la salsa de soja. Dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas. Rectificar de sal.
- Mezclar en un cuenco pequeño la maizena con los 30g de agua y añadir a las verduras a fin de que la salsa quede más espesa.
- Hervir la pasta según las instrucciones del paquete.
- Servir las dos cosas decorando con un poco de pepino cortado a tiras.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry