Receta de Fideos de judía negra

Receta de Fideos de judía negra

Ingredientes de la Receta de Fideos de judía negra

  • 1 cebolla
  • 1/4 de repollo
  • Ajos puerros tiernos
  • 340g carne de cerdo
  • Champiñones
  • 300ml de agua
  • 50ml de salsa de soja
  • 15g de maizena + 30g de agua
  • 1/2 pepino (para decorar)
  • Fideos de judía negra
  • Sal

Preparación de la Receta de Fideos de judía negra

  1. Cortar la cebolla y el repollo en trozos grandes.
  2. Filetear los champiñones y trocear los ajos puerros tiernos.
  3. Cortar la carne en trozos pequeños.
  4. Sofreír la carne en una sartén con un poco de AOVE y salar.
  5. Añadir los champiñones y los ajos puerros tiernos.
  6. Añadir después la cebolla y el repollo. Darle alguna vuelta.
  7. Verter los 30ml de agua y la salsa de soja. Dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas. Rectificar de sal.
  8. Mezclar en un cuenco pequeño la maizena con los 30g de agua y añadir a las verduras a fin de que la salsa quede más espesa.
  9. Hervir la pasta según las instrucciones del paquete.
  10. Servir las dos cosas decorando con un poco de pepino cortado a tiras.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario