Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo

Ingredientes de la Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo
- 300g de salmorejo
- 3 hojas de gelatina neutra
- 200g de jamón de pato en lonchas
- 1 huevo
- Un molde de bombones
Preparación de la Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo
- Ponemos en un bowl el salmorejo y apartamos 50ml que calentamos en el micro al que añadimos las hojas de gelatina que habremos dejado en remojo durante 1/2 hora en agua hidratando y escurrido bien antes de añadirlo.
- Movemos bien y vamos rellenando los moldes y lo llevamos como mínimo unas 5h a la nevera para que cuaje
- Mientras cocemos el huevo y ponemos el jamón de pato entre dos hojas de papel vegetal en la airfryer o en el horno a 180°C 10’ , hasta que este crujiente.
- Luego solo tienes que decorar, presentar y disfrutar.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodsaludable8