Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo

Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo

Ingredientes de la Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo

  • 300g de salmorejo
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 200g de jamón de pato en lonchas
  • 1 huevo
  • Un molde de bombones

Preparación de la Receta de Flan y bombones de salmorejo con crujiente de jamón de pato y huevo

  1. Ponemos en un bowl el salmorejo y apartamos 50ml que calentamos en el micro al que añadimos las hojas de gelatina que habremos dejado en remojo durante 1/2 hora en agua hidratando y escurrido bien antes de añadirlo.
  2. Movemos bien y vamos rellenando los moldes y lo llevamos como mínimo unas 5h a la nevera para que cuaje
  3. Mientras cocemos el huevo y ponemos el jamón de pato entre dos hojas de papel vegetal en la airfryer o en el horno a 180°C 10’ , hasta que este crujiente.
  4. Luego solo tienes que decorar, presentar y disfrutar.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodsaludable8

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario