Receta de Gachas al toque de coco
Ingredientes de la Receta de Gachas al toque de coco
- 200ml de leche de almendras zero
- 50ml de agua de coco
- Stevia
- 25g de avena
- 25g de harina de avena sabor cookies
- 1 o 2 claras de huevo
- Un toque de chocolate 0% azucares añadidos
Toppings:
- Frambuesas, moras y arándanos
- Pipas de calabaza
- Canela
- Mantequilla de cacahuete
- Sirope de chocolate casero (Calentamos agua con stevia y ponemos chocolate hasta tener la textura deseada)
Preparación de la Receta de Gachas al toque de coco
- Calentamos en un cazo la leche de almendras, el agua de coco y un chorro de estevia.
- Cuando salga humo añadimos la harina de avena y la avena y removemos hasta obtener una textura algo espesa.
- Vertemos las claras y apagamos el fuego.
- Añadimos un poquito de polvo de chocolate y seguimos removiendo.
- Por último, decoramos con nuestros toppings.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Aninafit_fun