Receta de Gachas al toque de coco

Ingredientes de la Receta de Gachas al toque de coco

Toppings:

  • Frambuesas, moras y arándanos
  • Pipas de calabaza
  • Canela
  • Mantequilla de cacahuete
  • Sirope de chocolate casero (Calentamos agua con stevia y ponemos chocolate hasta tener la textura deseada)

Preparación de la Receta de Gachas al toque de coco

  1. Calentamos en un cazo la leche de almendras, el agua de coco y un chorro de estevia.
  2. Cuando salga humo añadimos la harina de avena y la avena y removemos hasta obtener una textura algo espesa.
  3. Vertemos las claras y apagamos el fuego.
  4. Añadimos un poquito de polvo de chocolate y seguimos removiendo.
  5. Por último, decoramos con nuestros toppings.

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Aninafit_fun

https://www.instagram.com/aninafit_fun/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario