Receta de Porridge de fresa con coco y cacao
Ingredientes de la Receta de Porridge de fresa con coco y cacao
- 50 gr de Proteín porridge de fresa
- 30 gr de Copos de avena
- 100 ml de claras
- 300 ml de bebida de avellanas + 100 ml de agua
Toppings:
- Fresas
- Coco – fresa en polvo
- Sirope de cacao puro casero (cacao puro + bebida vegetal)
- Anacardos
Preparación de la Receta de Porridge de fresa con coco y cacao
- Poner en una cazuela la bebida vegetal y cuando empiece a hervir añadir la avena junto con el Protein porridge de fresa y remover hasta que adquiera la textura deseada.
- En ese momento, apagar el fuego y añadir las claras removiendo enérgicamente hasta que tenga una textura cremosa.
- Pasar a un recipiente y decorar con los toppings.
- Para hacer el sirope de cacao casero se mezcla el cacao puro con un poquito de bebida vegetal y se remueve añadiendo edulcorante si se desea.
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat