Receta de Porridge de fresa con coco y cacao

Ingredientes de la Receta de Porridge de fresa con coco y cacao

Toppings:

Preparación de la Receta de Porridge de fresa con coco y cacao

  1. Poner en una cazuela la bebida vegetal y cuando empiece a hervir añadir la avena junto con el Protein porridge de fresa y remover hasta que adquiera la textura deseada.
  2. En ese momento, apagar el fuego y añadir las claras removiendo enérgicamente hasta que tenga una textura cremosa.
  3. Pasar a un recipiente y decorar con los toppings.
  4. Para hacer el sirope de cacao casero se mezcla el cacao puro con un poquito de bebida vegetal y se remueve añadiendo edulcorante si se desea.

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario