Receta de Gachas con plátano, frutos rojos y coco rallado

Receta de Gachas con plátano, frutos rojos y coco rallado

Ingredientes de la Receta de Gachas con plátano, frutos rojos y coco rallado

TOPPING:

  • Frambuesas
  • Fresas, arándanos y moras congeladas
  • 1/2 plátano
  • Coco rayado
  • Crema de cacahuetes
  • Anacardos
  • Canela al gusto

Preparación de la Receta de Gachas con plátano, frutos rojos y coco rallado

  1. Llevamos al fuego (no muy fuerte) la bebida vegetal y el té (medidas de leche más o menos son 200ml y de té unos 50-60 ml).
  2. Cuando salga humo, añadimos los copos, la harina y el cacao y removemos con unas varillas hasta que vaya cogiendo el espesor deseado.
  3. Apagamos el fuego y sin retirar el cazo, añadimos la clara y removemos (la clara, aporta cremosidad).
  4. Y por último, nos quedaría añadirle los toppins.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Aninafit_fun

https://www.instagram.com/aninafit_fun/

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