Receta de Gachas de manzana y pera
Ingredientes de la Receta de Gachas de manzana y pera
100ml leche de soja sin azúcares añadidos
15gr copos de avena integral
3 claras de huevo
1 manzana
2 peras de agua pequeñas
1cda. jarabe de arce ECO
Avellanas
Preparación de la Receta de Gachas de manzana y pera
Primero elaboraremos la compota con una manzana y dos peras bien trituradas. Después le incorporamos una cucharada de jarabe de arce ecológico y lo mezclamos bien.
Para las gachas. Primero ponemos la leche en un cazo y antes de que entre en ebullición le añadimos la avena. Mezclamos bien para que no se nos pege.
Cuando veamos que la avena ha absorbido parte de la leche le añadimos las claras y seguimos mezclando, seguidamente retiramos del fuego.
Por último, en las gachas le añadimos la compota para que le de sabor. Y ya tenemos unas ricas gachas muy cremosas.
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Autor de la receta:
Food Blogger: ConFit
https://www.instagram.com/confit_recipes/