Receta de Gachas de manzana y pera

Ingredientes de la Receta de Gachas de manzana y pera
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100ml leche de soja sin azúcares añadidos
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15gr copos de avena integral
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3 claras de huevo
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1 manzana
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2 peras de agua pequeñas
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1cda. jarabe de arce ECO
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Avellanas
Preparación de la Receta de Gachas de manzana y pera
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Primero elaboraremos la compota con una manzana y dos peras bien trituradas. Después le incorporamos una cucharada de jarabe de arce ecológico y lo mezclamos bien.
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Para las gachas. Primero ponemos la leche en un cazo y antes de que entre en ebullición le añadimos la avena. Mezclamos bien para que no se nos pege.
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Cuando veamos que la avena ha absorbido parte de la leche le añadimos las claras y seguimos mezclando, seguidamente retiramos del fuego.
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Por último, en las gachas le añadimos la compota para que le de sabor. Y ya tenemos unas ricas gachas muy cremosas.
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Autor de la receta:
Food Blogger: ConFit
https://www.instagram.com/confit_recipes/