Receta de Galletas Burganas Red Velvet

Receta de Galletas Burganas Red Velvet

Ingrediente de la Receta de Galletas Burganas Red Velvet

Para las galletas:

  • 125gr harina de espelta integral
  • 25gr harina de coco
  • 50gr mantequilla sin sal
  • 40gr eritritol
  • 5gr cacao puro en polvo
  • Pizca de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 8gr semillas de chía
  • 30ml jugo de remolacha cocida o agua normal
  • Colorante rojo al gusto
  •  Arándanos deshidratados

Para la buttermilk:

Preparación de la Receta de Galletas Burganas Red Velvet

  1. Remojamos las semillas de chía con 3 cucharadas de agua y dejamos espesar.
  2. Preparamos el BUTTERMILK con la leche de coco y el vinagre y reservamos también.
  3. En un bowl añadimos los ingredientes secos y mezclamos. Seguimos añadiendo los ingredientes húmedos y por últimos los arándanos.
  4. Formamos una masa, la envolvemos en papel film y a la nevera por 1h.
  5. Precalentamos el horno a 185°.
  6. Formamos bolitas de 70gr aproximadamente y ponemos el relleno dentro.
  7. Colocamos en una bandeja de horno y a 185° 25′ arriba y abajo. Tenemos que estar vigilando, este paso depende mucho del horno.
  8. Cuando estén, sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
  9. Para decorar derretimos 3 onzas de chocolate blanco sin azúcar en el microondas a tandas de 30seg, echamos por encima de las galletas y a la nevera a que endurezca.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: san_lacocinitas

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario