Receta de Galletas Burganas Red Velvet

Ingrediente de la Receta de Galletas Burganas Red Velvet
Para las galletas:
- 125gr harina de espelta integral
- 25gr harina de coco
- 50gr mantequilla sin sal
- 40gr eritritol
- 5gr cacao puro en polvo
- Pizca de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 8gr semillas de chía
- 30ml jugo de remolacha cocida o agua normal
- Colorante rojo al gusto
- Arándanos deshidratados
Para la buttermilk:
- 1 cucharada de leche de coco Dr Goerg
- ½ cucharada de vinagre blanco
Preparación de la Receta de Galletas Burganas Red Velvet
- Remojamos las semillas de chía con 3 cucharadas de agua y dejamos espesar.
- Preparamos el BUTTERMILK con la leche de coco y el vinagre y reservamos también.
- En un bowl añadimos los ingredientes secos y mezclamos. Seguimos añadiendo los ingredientes húmedos y por últimos los arándanos.
- Formamos una masa, la envolvemos en papel film y a la nevera por 1h.
- Precalentamos el horno a 185°.
- Formamos bolitas de 70gr aproximadamente y ponemos el relleno dentro.
- Colocamos en una bandeja de horno y a 185° 25′ arriba y abajo. Tenemos que estar vigilando, este paso depende mucho del horno.
- Cuando estén, sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Para decorar derretimos 3 onzas de chocolate blanco sin azúcar en el microondas a tandas de 30seg, echamos por encima de las galletas y a la nevera a que endurezca.
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Autor de la receta:
Food Blogger: san_lacocinitas