Receta de Galletas rellenas y crujientes

Ingredientes de la Receta de Galletas rellenas y crujientes
- 60g de mantequilla derretida
- 50g eritritol o azúcar
- Un huevo
- Una cda. de esencia de vainilla
- 120g harina de avena sin gluten
- 80g harina de almendras
- 1/2 cda. de levadura
- Mermelada de melocotón s/a
Preparación de la Receta de Galletas rellenas y crujientes
- Mezclar la mantequilla derretida, el eritritol o azúcar, el huevo y la esencia de vainilla.
- En otro bol mezclamos la harina de avena sin gluten, la harina de almendras y la levadura. A continuación incorporamos la primera mezcla.
- Hacemos una masa homogénea y la llevamos a la nevera media hora para facilitar el manejo de la masa.
- Extendemos muy bien sobre un papel film y con ayuda de un rodillo le damos la forma deseada.
- Horneamos a 180°C sobre unos 15-20 minutos aprox. y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Montamos las galletas y la rellenamos de lo que más nos guste y las bañamos en chocolate blanco o negro 85 % y las llevamos a la nevera (encima de papel de horno).
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: nika_lois