Receta de Galletas rellenas y crujientes

Receta de Galletas rellenas y crujientes

Ingredientes de la Receta de Galletas rellenas y crujientes

  • 60g de mantequilla derretida
  • 50g eritritol o azúcar
  • Un huevo
  • Una cda. de esencia de vainilla
  • 120g harina de avena sin gluten
  • 80g harina de almendras
  • 1/2 cda. de levadura
  • Mermelada de melocotón s/a

Preparación de la Receta de Galletas rellenas y crujientes

  1. Mezclar la mantequilla derretida, el eritritol o azúcar, el huevo y la esencia de vainilla.
  2. En otro bol mezclamos la harina de avena sin gluten, la harina de almendras y la levadura. A continuación incorporamos la primera mezcla.
  3. Hacemos una masa homogénea y la llevamos a la nevera media hora para facilitar el manejo de la masa.
  4. Extendemos muy bien sobre un papel film y con ayuda de un rodillo le damos la forma deseada.
  5. Horneamos a 180°C sobre unos 15-20 minutos aprox. y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  6. Montamos las galletas y la rellenamos de lo que más nos guste y las bañamos en chocolate blanco o negro 85 % y las llevamos a la nevera (encima de papel de horno).

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: nika_lois

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario