Receta de Galletas saladas de quinoa y sésamo
Ingredientes de la Receta de Galletas saladas de quinoa y sésamo
- 80 g de quinoa
- Agua
- 40 g de tahini
- 10 g de harina de avena
- Especias al gusto
Preparación de la Receta de Galletas saladas de quinoa y sésamo
- Prepararmos la quinoa hirviéndola con agua.
- Escurrimos muy bien la quinoa hasta que suelte todo el agua.
- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Damos forma de bolitas y aplastamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
- Horneamos a 180 grados durante 15 min, dar la vuelta a las galletas con cuidado y seguimos horneando 15 min más
- Dejamos enfriar
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: cris_tinamente