Receta de Sopa de Quinoa y Pescado

Receta de Sopa de Quinoa y Pescado

Ingredientes de la Receta de Sopa de Quinoa y Pescado

Para el caldo:

  • Espinas de lubina
  • Rodaja de congrio
  • 250ml de agua
  • 300ml de caldo de verduras
  • Sal al gusto

Para la sopa:

Preparación de la Receta de Sopa de Quinoa y Pescado

  1.  Para el caldo: Ponemos todo a cocer durante al menos media hora, separamos el caldo.
  2. Para la sopa: Ponemos el caldo a hervir, añadimos la quinoa expres y el pescadito a trocitos.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: miryhealthy

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario