Receta de Gambones al ajillo

Ingredientes de la Receta de Gambones al ajillo

Preparación de la Receta de Gambones al ajillo

  1. Pelar los gambones y quitarles la tripa y con una tijera hacer un corte longitudinal.
  2. En una sartén poner a calentar aceite de oliva y cortar los ajos en láminas. Cuando la sartén esté caliente, añadir los ajos para que se doren.
  3. Una vez dorados el ajo morado incorporar los gambones y hacerlos hasta que tengan un color vivo.

 

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario