Receta de Gachas chocolateadas de avena con chocolate negro, kiwi y sirope de caramelo
Ingredientes de la Receta de Gachas chocolateadas de avena con chocolate negro, kiwi y sirope de caramelo
- 35 gramos de copos de avena
- 200 ml de leche de coco
- 200 ml de agua de coco
- 24 gramos de proteína sabor chocolate
- Dos onzas de chocolate negro 90%
- Dos kiwis
- 5 gramos de cacao puro
- 5 gramos de sirope de caramelo
Preparación de la Receta de Gachas chocolateadas de avena con chocolate negro, kiwi y sirope de caramelo
- Mezclamos la proteína, el cacao y la leche con un shaker y batimos todo.
- Una vez ya no quedan grumitos, lo colocamos en un recipiente junto con el agua de coco y los copos de avena.
- Removemos con una cuchara e introducimos en el micro 6 minutos.
- Al sacar del micro, lo volvemos a remover y lo colocamos en un bol.
- Por último, añadimos el chocolate en trocitos, el kiwi, el sirope de caramelo.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fáci
Autor de la receta:
Food Blogger: Sibila_fitness