Receta de Garbanzos crujientes con curry
Ingredientes de la Receta de Garbanzos crujientes con curry
- 200g garbanzos cocidos
- Pizca sal
- 1 cucharadita ajo en polvo
- Pizca pimienta negra
- 1 cucharadita curry
- 1/2 cucharadita pimentón
- 1/2 cucharadita comino molido
- Chorrito aceite de oliva virgen extra
- Crema de calabacín, espinacas y guisantes
- Pipas de calabaza
- Semillas de sésamo
- Cebolleta picada
Preparación de la Receta de Garbanzos crujientes con curry
- Precalentamos el horno a 200°C
- Esparcimos los garbanzos cocidos sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal (cuanto más secos estén, mejor)
- Añadimos el resto de ingredientes y removemos para que todos los garbanzos queden bien cubiertos.
- Horneamos durante 20 minutos, removemos y horneamos otros 20 minutos.
- Servimos la crema y le añadimos las pipas, las semillas y la cebolleta. A continuación añadimos los garbanzos y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: naturallynatalia_