Receta de Garbanzos crujientes con curry

Receta de Garbanzos crujientes con curry

Ingredientes de la Receta de Garbanzos crujientes con curry

  • 200g garbanzos cocidos
  • Pizca sal
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • Pizca pimienta negra
  • 1 cucharadita curry
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • Chorrito aceite de oliva virgen extra
  • Crema de calabacín, espinacas y guisantes
  • Pipas de calabaza
  • Semillas de sésamo
  • Cebolleta picada

Preparación de la Receta de Garbanzos crujientes con curry

  1. Precalentamos el horno a 200°C
  2. Esparcimos los garbanzos cocidos sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal (cuanto más secos estén, mejor)
  3. Añadimos el resto de ingredientes y removemos para que todos los garbanzos queden bien cubiertos.
  4. Horneamos durante 20 minutos, removemos y horneamos otros 20 minutos.
  5. Servimos la crema y le añadimos las pipas, las semillas y la cebolleta. A continuación añadimos los garbanzos y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: naturallynatalia_

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario