Receta de Paté de calabacín, queso y nueces
Ingredientes de la Receta de Paté de calabacín, queso y nueces
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 125g de bacon
- 100g de queso crema ligero
- 30ml de vino blanco
- 100g de nueces
- 1 hoja de gelatina
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva
- Palitos crujientes de espelta y eneldo
Preparación de la Receta de Paté de calabacín, queso y nueces
- Hidrata la hoja de gelatina en agua fría y reserva.
- En una sartén con aceite de Oliva, saltea la cebolla hasta que quede dorada.
- Añade el calabacín cortado en dados.
- Cuando empiece a estar cocinado añade el bacon.
- Incorpora el vino blanco y deja cocinar hasta que se evapore el alcohol, entonces agrega el queso crema, removiendo muy bien.
- Lleva la mezcla a una batidora, añade la gelatina bien escurrida y las nueces y tritura.
- Vierte la mezcla en un bowl y decora con nueces y algunos trocitos de bacon.
- Acompañar con los palitos y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: mararuizfer