Receta de Gelatina de Café
Ingredientes de la Receta de Gelatina de Café
Para 4 gelatinas:
- 4 láminas de gelatina neutra
- 400ml de Café con leche Zero
- Edulcorante al gusto
Preparación de la Receta de Gelatina de Café
- En un bol con agua fría ponemos las 4 láminas de gelatina y dejamos hidratar al menos 5 minutos.
- De los 400ml de café con leche cogemos 100ml más o menos y los calentamos mucho mucho en el microondas.
- Con el café con leche recién calentado y las láminas bien hidratadas, las sacamos y las escurrimos bien, «estrujando» con la mano.
- Echamos las láminas de gelatina en el líquido caliente y removemos muy bien, hasta que queden totalmente disueltas, sin dejar grumitos.
- Una vez disueltas añadimos los 300ml restantes, edulcorante si queremos y removemos otro poco.
- Llevamos a los moldes que queramos, podemos hacerlo en varios en uno grande, en plan tarta.
- Dejamos en la nevera al menos 5 o 6 horas hasta que solidifique.
Pasado ese tiempo desmoldamos con cuidado y ¡¡listo!!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit