Receta de Gelatina de Café

Receta de Gelatina de Café

Ingredientes de la Receta de Gelatina de Café

Para 4 gelatinas:

Preparación de la Receta de Gelatina de Café

  1. En un bol con agua fría ponemos las 4 láminas de gelatina y dejamos hidratar al menos 5 minutos.
  2. De los 400ml de café con leche cogemos 100ml más o menos y los calentamos mucho mucho en el microondas.
  3. Con el café con leche recién calentado y las láminas bien hidratadas, las sacamos y las escurrimos bien, «estrujando» con la mano.
  4. Echamos las láminas de gelatina en el líquido caliente y removemos muy bien, hasta que queden totalmente disueltas, sin dejar grumitos.
  5. Una vez disueltas añadimos los 300ml restantes, edulcorante si queremos y removemos otro poco.
  6. Llevamos a los moldes que queramos, podemos hacerlo en varios en uno grande, en plan tarta.
  7. Dejamos en la nevera al menos 5 o 6 horas hasta que solidifique.
    Pasado ese tiempo desmoldamos con cuidado y ¡¡listo!!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario