Receta de Gnocchi a la crema de trigo serraceno
Ingredientes de la Receta de Gnocchi a la crema de trigo serraceno
- 150 gr de gnocchi de patata
- 120 gr de pechuga de pollo picada
- 1/2 cebolla dulce picada
- 100 ml de salsa vegetal de trigo serraceno sin azúcares añadidos
- 15 gr de almendras crudas
- Tomatitos cherry
- Orégano
- Albahaca fresca
- Sal rosa del Himalaya
Preparación de la Receta de Gnocchi a la crema de trigo serraceno
- En una sartén a fuego medio, cocinamos la cebolla (previamente picada) hasta que esté dorada.
- Incorporamos a la sartén la pechuga de pollo.
- Cuando el pollo esté dorado, añadimos nuestra salsa vegetal y dejamos que espese a fuego lento.
- Especiamos y salpimentamos al gusto.
- Por último, añadimos nuestros gnocchi (previamente cocidos), las almendras y mezclamos bien.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/