Receta de Guisantes salteados con calamares
Ingredientes de la Receta de Guisantes salteados con calamares
- 100 gramos de guisantes
- 100 gramos de calamares troceados
- 1 lata de atún al natural
- cebolla
- pimiento verde y rojo
- 5 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 20 ml salsa con toque de soja
Preparación de la Receta de Guisantes salteados con calamares
- Cocemos los guisantes congelados 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
- En una sartén sofreimos las verduras con el AOVE.
- Añadimos los calamares, el atún y los guisantes.
- Cuando los calamares estén hecho añadimos la salsa con toque de soja … Y LISTO ?
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7