Receta de Guisantes salteados con calamares

Receta de Guisantes salteados con calamares

Ingredientes de la Receta de Guisantes salteados con calamares

  • 100 gramos de guisantes
  • 100 gramos de calamares troceados
  • 1 lata de atún al natural
  • cebolla
  • pimiento verde y rojo
  • 5 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 20 ml salsa con toque de soja 

Preparación de la Receta de Guisantes salteados con calamares

  1. Cocemos los guisantes congelados 10 minutos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
  2. En una sartén sofreimos las verduras con el AOVE.
  3. Añadimos los calamares, el atún y los guisantes.
  4. Cuando los calamares estén hecho añadimos la salsa con toque de soja … Y LISTO ?

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Nurfit7

https://www.instagram.com/nurfit7/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario