Receta de Helado de Turrón

Ingredientes de la Receta de Helado de Turrón
- Endulzante natural hojitas secas de stevia
- 200 grs. de turrón de Jijona
- 150 ml. de nata líquida (láctea o vegetal)
- 200 ml. de leche (láctea o vegetal )
- 2 yemas de huevo
Preparación de la Receta de Helado de Turrón
- Calentamos ligeramente la leche aromatizada, añadimos la nata y el endulzante hoja de stevia ecológica y removemos e integramos poco a poco las dos yemas de huevo sin dejar de remover y sin llegar a hervir
- Separamos del fuego , añadimos el turrón troceado y batimos dejando la textura con algo del granillo de la almendra del turrón.
- Para endulzar con hojitas secas de stevia hay que macerar en la leche aromatizada una cucharadita de hojas troceadas hasta que suelten dulzor, no aporta color ni apenas sabor y una vez endulzada ligeramente se sigue el procedimiento elegido.
- Para congelar vertemos la mezcla en un recipiente alargado, con papel de hornear y encima papel film,
- Metemos al congelador, a medio congelar sacamos y removemos la mezcla (para evitar que cristalize) un par de veces y ya dejamos en congelador hasta el momento de desmoldar.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: blanqui_ro