Receta de Konjac de espinacas con salsa de queso y almendras
Ingredientes de la Receta de Konjac de espinacas con salsa de queso y almendras
- 1 Paquete de Konjac de espinacas
- 1 Cucharada de queso de untar
- 1 Paquete de setas shimeji
- 1 Cucharada de almendras troceadas
- Ajo
- Cebolla
- Pimienta negra en polvo
Preparación de la Receta de Konjac de espinacas con salsa de queso y almendras
Ponemos las setas con ajo y cebolla en polvo a dorar
- Cuando ya estén doradas, añadimos las almendras y doramos todo bien durante 5 minutos a fuego lento.
- Lavamos bien los konjac y los añadimos junto con una cucharada de queso y pimienta egra.
- Dejamos que se haga todo unos minutos y listo!
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Miry García