Receta de Rollitos de canela con frutos secos
Ingredientes de la Receta de Rollitos de canela con frutos secos
- 250g de harina
- 1 taza de leche
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura seca panadero
- 120g de mantequilla
- 120g de azúcar moreno
- 1 cucharada y media de canela
- 120g de frutos secos
Preparación de la Receta de Rollitos de canela con frutos secos
- En un bol tamizamos la harina y le vamos añadiendo todos los ingredientes secos.
- Seguidamente, vamos incorporando todos los demás ingredientes y amasamos con las manos hasta obtener una masa elástica y que no se pegue en el bol.
- Una vez todo incorporado, dejamos que doble su tamaño (2 horas aprox.)
- Pasado ese tiempo, cogemos la masa y le quitamos el aire, enharinamos la mesa de trabajo y ponemos la masa para trabajarla.
- Extendemos la masa con un rodillo y hacemos un rectángulo.
- Ponemos el relleno bien extendido y lo vamos enrollando del lado más largo y pegamos el rollo con leche.
- Vamos cortando los trozos de rollitos de 2 cm de grosor.
- Ponemos e una bandeja de horno con el papel los trozos y dejamos que vuelva a doblar su tamaño, 15-20 min. aproximadamente a unos 190º.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme