Receta de Rollitos de canela con frutos secos

Receta de Rollitos de canela con frutos secos

Ingredientes de la Receta de Rollitos de canela con frutos secos

  • 250g de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura seca panadero
  • 120g de mantequilla
  • 120g de azúcar moreno
  • 1 cucharada y media de canela
  • 120g de frutos secos

Preparación de la Receta de Rollitos de canela con frutos secos

  1. En un bol tamizamos la harina y le vamos añadiendo todos los ingredientes secos.
  2. Seguidamente, vamos incorporando todos los demás ingredientes y amasamos con las manos hasta obtener una masa elástica y que no se pegue en el bol.
  3. Una vez todo incorporado, dejamos que doble su tamaño (2 horas aprox.)
  4. Pasado ese tiempo, cogemos la masa y le quitamos el aire, enharinamos la mesa de trabajo y ponemos la masa para trabajarla.
  5. Extendemos la masa con un rodillo y hacemos un rectángulo.
  6. Ponemos el relleno bien extendido y lo vamos enrollando del lado más largo y pegamos el rollo con leche.
  7. Vamos cortando los trozos de rollitos de 2 cm de grosor.
  8. Ponemos e una bandeja de horno con el papel los trozos y dejamos que vuelva a doblar su tamaño, 15-20 min. aproximadamente a unos 190º.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: petits_dejeuners_d_esme

https://www.instagram.com/petits_dejeuners_d_esme/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario