Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno
Ingredientes de la Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno
- 1 placa de lasaña de maíz y arroz
- 160 gramos de salmón
- 100 gramos de tomate cherry sin piel
- 100 gramos de guisantes
- 5 ml de aceite Sasha inchi
- 50 ml de leche de coco
- Sal rosa
- Pimienta negra, ajo y cebolla en polvo
- Semillas de sésamo tostado
- Albahaca fresca
Preparación de la Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno
- Añadir 1 placa de lasaña en un bol rectangular con agua ya caliente y al micro durante 10 minutos potencia máxima.
- Mientras se hace la placa preparamos el salmón, lo desechamos y lo aliñamos con sal rosa y pimienta negra y lo reservamos.
- Troceamos los tomates cherry y lo reservamos.
- Añadimos los guisantes ya cocidos el vaso de la minipimer, con 1 chuchara de aceite rasa, sal rosa, pimienta negra, cebolla en polvo, la leche de coco y lo trituramos todo, hasta obtener una crema suave y sin grumos como la textura de la mahonesa.
- Sacar la lasaña del micro, escurrir, partirla por la mitad y colocarla en la base del plato.
- En seguida la mitad del salmón, el tomate, compactando bien, la mitad de la placa de lasaña, otra capa de salmón y por último la mahonesa de guisante.
- Decorar con un tomatito cherry partido por la mitad, semillas de sésamo y hoja fresca de albahaca.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals