Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno

Ingredientes de la Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno

Preparación de la Receta de Lasaña de maíz y arroz sin horno

  1. Añadir 1 placa de lasaña en un bol rectangular con agua ya caliente y al micro durante 10 minutos potencia máxima.
  2. Mientras se hace la placa preparamos el salmón, lo desechamos y lo aliñamos con sal rosa y pimienta negra y lo reservamos.
  3. Troceamos los tomates cherry y lo reservamos.
  4. Añadimos los guisantes ya cocidos el vaso de la minipimer, con 1 chuchara de aceite rasa, sal rosa, pimienta negra, cebolla en polvo, la leche de coco y lo trituramos todo, hasta obtener una crema suave y sin grumos como la textura de la mahonesa.
  5. Sacar la lasaña del micro, escurrir, partirla por la mitad y colocarla en la base del plato.
  6. En seguida la mitad del salmón, el tomate, compactando bien, la mitad de la placa de lasaña, otra capa de salmón y por último la mahonesa de guisante.
  7. Decorar con un tomatito cherry partido por la mitad, semillas de sésamo y hoja fresca de albahaca.

 

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals

https://www.instagram.com/candy_fit_chetmeals/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario