Receta de Lasaña de espinacas y queso

Ingredientes de la Receta de Lasaña de espinacas y queso

Preparación de la Receta de Lasaña de espinacas y queso

  1. Para salsa de tomate casero simplemente dejaremos cocer 4 o 5 tomates, un poco de sal rosa y una pizca de edulcorante para corregir la acidez, cuando este todo bien pochado trituramos, colamos y reservamos.
  2. En un procesadora de alimento introducimos el queso, con las espinacas, la sal rosa y el diente de ajo morado. Debe quedar todo bien triturado y uniforme.
  3. A continuación, depositamos la mezcla en un bol y añadimos el queso crema hasta crear una pasta uniforme.
  4. Precalentamos el horno a 180º y en una bandeja de horno comenzamos a montar la lasaña. Cogemos una lámina y untamos la mezcla de espinacas, seguimos repitiendo el proceso y cubrimos al final solo con una de las láminas.
  5. Vertemos la salsa de tomate por encima, no debe ser muy espesa siguiendo las indicaciones de la caja de lasaña ya que estás no necesitan pre-cocción.
  6. Rematamos con queso rallado y orégano para el gratinado. El tiempo de cocinado es aproximadamente de 20min. según el horno.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario