Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados
Ingredientes de la Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados
- 3 láminas de lasaña de arroz y maíz sin gluten
- 200 gramos de espinacas
- 150 gramos de tofu firme
- 100 gramos de pimientos rojos asados
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
- Curry en polvo
- Bebida vegetal
Preparación de la Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados
- En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas junto con el tofu desmigado, incorporar las especias y cuando esté casi cocinado, añadir la bebida vegetal.
- Por otro lado, poner en una cazuela abundante agua y cuando rompa a hervir introducir las láminas de lasaña; cocer durante unos 15 minutos.
- Para la salsa de pimientos solo hay que introducir en el vaso de la batidora los pimientos asados junto con un poquito de agua, pimienta, ajo y cebolla en polvo. Triturar y reservar.
- Una vez cocidas las placas, escurrirlas y empezar a montar la lasaña por capas.
- Acabar colocando encima la salsa y… ¡¡a comer!!
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat