Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados

Ingredientes de la Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados

Preparación de la Receta de Lasaña veggie de espinacas y tofu con salsa de pimientos asados

  1. En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas junto con el tofu desmigado, incorporar las especias y cuando esté casi cocinado, añadir la bebida vegetal.
  2. Por otro lado, poner en una cazuela abundante agua y cuando rompa a hervir introducir las láminas de lasaña; cocer durante unos 15 minutos.
  3. Para la salsa de pimientos solo hay que introducir en el vaso de la batidora los pimientos asados junto con un poquito de agua, pimienta, ajo y cebolla en polvo. Triturar y reservar.
  4. Una vez cocidas las placas, escurrirlas y empezar a montar la lasaña por capas.
  5.  Acabar colocando encima la salsa y… ¡¡a comer!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat

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