Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano
Ingredientes de la Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano
- 1 paquete de Macarrones Gallo Nature Multicereales
- 200g de tofu firme
Para la salsa de queso vegano
- 150g de anacardos al natural (en remojo toda la noche)
- 150ml de agua
- 1 cucharadita de sal marina
- Zumo de 1 limón
- 4cs de levadura nutricional
- 2 dientes de ajo morado
- 1 pizca generosa de cúrcuma en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
Preparación de la Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano
- Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Preparamos la salsa de queso vegano triturando los anacardos junto al agua, la sal, el limón y la levadura nutricional.
- En una sartén tostamos los ajos que habremos picado.
- Añadimos la cúrcuma, la pimienta negra molida y el tofu cortado a daditos.
- Removemos e incorporamos la salsa. Procuramos que todos los ingredientes se integren bien.
- Apagamos el fuego y dejamos reposar un poco.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos nutritivos y saludables para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/