Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano

Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano

Ingredientes de la Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano

Para la salsa de queso vegano

  • 150g de anacardos al natural (en remojo toda la noche)
  • 150ml de agua
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Zumo de 1 limón
  • 4cs de levadura nutricional
  • 2 dientes de ajo morado
  • 1 pizca generosa de cúrcuma en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Preparación de la Receta de Macarrones multicereales con salsa de queso vegano

  1. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Preparamos la salsa de queso vegano triturando los anacardos junto al agua, la sal, el limón y la levadura nutricional.
  3. En una sartén tostamos los ajos que habremos picado.
  4. Añadimos la cúrcuma, la pimienta negra molida y el tofu cortado a daditos.
  5. Removemos e incorporamos la salsa. Procuramos que todos los ingredientes se integren bien.
  6. Apagamos el fuego y dejamos reposar un poco.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de alimentos nutritivos y saludables para estar siempre a la última porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario