Receta de Mini Budín de Café y Cacao

Ingredientes de la Receta de Mini Budín de Café y Cacao
- 120 ml de claras
- 80gr de harina de arroz
- 1/2 taza de café negro espreso
- 2 Cdas de Stevia
- 1 Cda de cacao amargo en polvo
- Caramelo líquido 0% azúcares
- Coco rallado
- Nueces
Preparación de la Receta de Mini Budín de Café y Cacao
- Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
- Mezclamos todo en un bol hasta que esté bien integrado junto con el café expresso.
- Echamos en nuestros moldes caramelo líquido en el fondo y luego echar nuestra mezcla.
- Horneamos 15-18 min
- Desmoldamos, dejamos enfriar y echamos el coco rallado y nueces por encima.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: nikimamifit