Receta de Mini cheesecake

Receta de Mini cheesecake

Ingredientes de la Receta de Mini cheesecake

  • 75g de queso crema
  • 75g de requeson
  • 1 huevo
  • 2 cdas de eritritol
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 roobar de avellana
  • (Opcional para la base) Galleta molida sin azúcar y un poco de leche o mantequilla derretida

Preparación de la Receta de Mini cheesecake

  1. Mezcla todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea menos la barrita.
  2. Triturar las galletas para la base y mezclar los los ingredientes.
  3. Ponemos en un molde la base y echamos por encima la mezcla homogénea líquida.
  4. Troceamos la barrita y agregamos al molde.
  5. Horneamos a 180ºC entre 15 y 20 minutos y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: thesandraskitchen

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario