Receta de Mini cheesecake

Ingredientes de la Receta de Mini cheesecake
- 75g de queso crema
- 75g de requeson
- 1 huevo
- 2 cdas de eritritol
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 roobar de avellana
- (Opcional para la base) Galleta molida sin azúcar y un poco de leche o mantequilla derretida
Preparación de la Receta de Mini cheesecake
- Mezcla todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea menos la barrita.
- Triturar las galletas para la base y mezclar los los ingredientes.
- Ponemos en un molde la base y echamos por encima la mezcla homogénea líquida.
- Troceamos la barrita y agregamos al molde.
- Horneamos a 180ºC entre 15 y 20 minutos y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: thesandraskitchen