Receta de Mini Cheesecake de Caramelo y Nueces
Ingredientes de la Receta de Mini Cheesecake de Caramelo y Nueces
Para la base:
- 20g de nueces de California
- 65g de galletas integrales sin azúcar.
- 35g de mantequilla light derretida.
- 1 pizca de canela.
Para el relleno Cheesecake:
- 115g de queso crema
- 115g de yogur griego.
- 10g de harina de avena.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita canela.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- Endulzante al gusto.
Para el caramelo
- 25g de crema de cacahuete.
- 50g de sirope de dátiles
- Nueces de California
Preparación de la Receta de Mini Cheesecake de Caramelo y Nueces
- Tiruramos las nueces junto a las galletas y la canela.
- Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos.
- Colocamos la mezcla en los moldes para magdalenas, compactamos bien en el fondo y llevamos a la nevera.
- Mezclamos todos los ingredientes de la cheesecake menos el huevo hasta que no queden grumos.
- Añadimos el huevo y mezclamos sin batir en exceso, sólo lo suficiente para integrarlo.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y llevamos al horno precalentado a 170° unos 35 minutos (dependerá del horno).
- Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente, después lo llevamos a la nevera un par de horas cómo mínimo.
- Mezclamos la crema de cacahuete y el sirope, incorporamos las nueces un poco troceadas y mezclamos.
- Cubrimos las cheesecakes con el caramelo y dejamos en la nevera un ratito.
- ¡Listos!
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Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar