Receta de Cheesecake Arándanos con Vegan bar
Ingredientes de la Receta de Cheesecake Arándanos con Vegan bar
- 1 Vegan Protein Meal
- 250g Queso tipo burgos 0%
- 150ml leche de avena s/a
- 3 láminas gelatina
- Mermelada de arándanos s/a
Preparación de la Receta de Cheesecake Arándanos con Vegan bar
- Rompemos la barrita lo máximo que podamos.
- Ponemos media en cada copa y reservamos.
- Ponemos a hidratar la gelatina en agua tibia.
- Mientras, en el vaso batidor ponemos el queso y la leche, trituramos muy bien hasta que quede una crema sin grumos.
- Escurrimos la gelatina y añadimos 20ml de leche y lo llevamos al micro unos segundos hasta deshacerse.
- Lo mezclamos con una cucharita para evitar que se creen grumos.
- Vertemos la gelatina con la mezcla de queso y volvemos a triturar.
- Llenamos las copas y a la nevera 2 horas aproximadamente.
- Cuando esté cuajado, ponemos la mermelada por encima. ¡Listo para comer!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: healthyfit.lau