Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón

Receta de Mini cheesecakes veganos sabor turrón

Ingredientes de la Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón

Ingredientes para la base:

  • 200gr de galletas veganas 0% azúcar
  • 2 cd de aceite de coco
  • 2 cd de agua

Ingredientes para el relleno:

  • 200gr de tofu
  • 50gr de almendras molidas
  • 100gr Real Butter de almendra
  • 200gr de bebida de almendras
  • Medio jugo de medio limón
  • Edulcorante al gusto (30gr de eritritol)
  • 6 hojas de gelatina (Para que sea 100% vegano, sustituye la gelatina por agar agar)

Preparación de la Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón

Para la base:

  1. Trituramos las galletas e incorporamos el aceite y el agua hasta formar una masa arenosa pero compacta.
  2. Llevamos a mini moldes o a un molde grande, aplastamos hasta que quede compacto, y llevamos a la nevera.

Para el relleno:

  1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo.
  2. En una batidora mezclamos todos los ingredientes del relleno y la mitad de la bebida de almendras.
  3. La otra mitad de bebida de almendras la calentamos al micro.
  4. De una en una vamos poniendo las hojas de gelatina en la bebida caliente.
  5. Lo ponemos en la otra mezcla y volvemos a mezclar.
  6. Sacamos lo moldes de la nevera y ponemos el relleno.
  7. Volvemos a llevar a la nevera por unas 5 horas.
  8. Decoramos con Real Butter de almendras y almendras troceadas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: maricrisost.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario