Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón
Ingredientes de la Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón
Ingredientes para la base:
- 200gr de galletas veganas 0% azúcar
- 2 cd de aceite de coco
- 2 cd de agua
Ingredientes para el relleno:
- 200gr de tofu
- 50gr de almendras molidas
- 100gr Real Butter de almendra
- 200gr de bebida de almendras
- Medio jugo de medio limón
- Edulcorante al gusto (30gr de eritritol)
- 6 hojas de gelatina (Para que sea 100% vegano, sustituye la gelatina por agar agar)
Preparación de la Receta de Mini cheesecake veganos sabor turrón
Para la base:
- Trituramos las galletas e incorporamos el aceite y el agua hasta formar una masa arenosa pero compacta.
- Llevamos a mini moldes o a un molde grande, aplastamos hasta que quede compacto, y llevamos a la nevera.
Para el relleno:
- Ponemos las hojas de gelatina en remojo.
- En una batidora mezclamos todos los ingredientes del relleno y la mitad de la bebida de almendras.
- La otra mitad de bebida de almendras la calentamos al micro.
- De una en una vamos poniendo las hojas de gelatina en la bebida caliente.
- Lo ponemos en la otra mezcla y volvemos a mezclar.
- Sacamos lo moldes de la nevera y ponemos el relleno.
- Volvemos a llevar a la nevera por unas 5 horas.
- Decoramos con Real Butter de almendras y almendras troceadas.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: maricrisost.fit