Receta de Mini tarta estilo stracciatella
Ingredientes de la Receta de Mini tarta estilo stracciatella
Para la base
- 25gr de copos de avena
- 5gr de cacao puro desgrasado
- Agua o leche hasta cubrir medio cm por encima la avena
- Edulcorante al gusto
Para el relleno
- 200gr de queso fresco batido
- 2 láminas de gelatina neutra
- 10gr de chocolate 85% partido en trozos muy pequeños (opcional, podemos no añadir o añadir menos)
- Edulcorante al gusto
- 10ml de agua o leche muy caliente
Topping
Preparación de la Receta de Mini tarta estilo stracciatella
- Cogemos un molde desmoldable pequeño (12cm diámetro)
- Calentamos la avena en agua o leche con el cacao el polvo hasta que hierva, la sacamos, añadimos edulcorante, mezclamos bien y lo ponemos de base en el molde.
- Ponemos la gelatina en remojo en agua fría 10 minutos, escurrimos y derretimos en 10ml de agua muy caliente.
- Mezclamos esa gelatina en el queso fresco batido y echamos el chocolate muy troceado.
- Lo ponemos encima de la base en el molde y dejamos enfriar al menos 4 horas en la nevera.
- Desmoldamos y decoramos con los toppings.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit