Receta de Mini tarta estilo stracciatella

Receta de Mini tarta estilo straciatella

Ingredientes de la Receta de Mini tarta estilo stracciatella

Para la base

  • 25gr de copos de avena
  • 5gr de cacao puro desgrasado
  • Agua o leche hasta cubrir medio cm por encima la avena
  • Edulcorante al gusto

Para el relleno

  • 200gr de queso fresco batido
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 10gr de chocolate 85% partido en trozos muy pequeños (opcional, podemos no añadir o añadir menos)
  • Edulcorante al gusto
  • 10ml de agua o leche muy caliente

Topping

Preparación de la Receta de Mini tarta estilo stracciatella

  1. Cogemos un molde desmoldable pequeño (12cm diámetro)
  2. Calentamos la avena en agua o leche con el cacao el polvo hasta que hierva, la sacamos, añadimos edulcorante, mezclamos bien y lo ponemos de base en el molde.
  3. Ponemos la gelatina en remojo en agua fría 10 minutos, escurrimos y derretimos en 10ml de agua muy caliente.
  4. Mezclamos esa gelatina en el queso fresco batido y echamos el chocolate muy troceado.
  5. Lo ponemos encima de la base en el molde y dejamos enfriar al menos 4 horas en la nevera.
  6. Desmoldamos y decoramos con los toppings.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario