Receta de Mini Cheesecake

Ingredientes de la Receta de Mini Cheesecake
- Barrita de chocolate blanco
- 20g queso crema
- 100g yogur griego
- 100ml leche
- 2 láminas de gelatina
- Edulcorante al gusto
- Mermelada de melocotón sin azúcar
Preparación de la Receta de Mini Cheesecake
- Llevamos la barrita al microondas durante unos 10-20 segundos.
- La aplastamos bien sobre un molde para hacer la base de nuestra cheesecake.
- Tras remojar la gelatina en agua, la disolvemos en la leche, que previamente calentaremos.
- La incorporamos al yogur junto con el queso crema y el edulcorante. Mezclamos bien y vertemos sobre la base.
- Llevamos a la nevera unas 2-3h.
- Calentamos un poco de mermelada de melocotón y la añadimos a la cheesecake.
- Tras varias horas en la nevera solidificará sin necesidad de añadir gelatina.
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lemoneando