Receta de Mini Cheesecake

Receta de Mini Cheesecake

Ingredientes de la Receta de Mini Cheesecake

Preparación de la Receta de Mini Cheesecake

  1. Llevamos la barrita al microondas durante unos 10-20 segundos.
  2. La aplastamos bien sobre un molde para hacer la base de nuestra cheesecake.
  3. Tras remojar la gelatina en agua, la disolvemos en la leche, que previamente calentaremos.
  4. La incorporamos al yogur junto con el queso crema y el edulcorante. Mezclamos bien y vertemos sobre la base.
  5. Llevamos a la nevera unas 2-3h.
  6. Calentamos un poco de mermelada de melocotón y la añadimos a la cheesecake.
  7. Tras varias horas en la nevera solidificará sin necesidad de añadir gelatina.

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lemoneando

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario