Receta de Cheesecake Choco Blanco
Ingredientes de la Receta de Cheesecake Choco Blanco
- Molde 12cms
- 300g queso batido
- 20g proteína en polvo
- 2 láminas de gelatina
- 35g galletas sin azúcar
- 15g aceite de coco
- Barrita de cereales con choco blanco
Preparación de la Receta de Cheesecake Choco Blanco
- Para la base tritura las galletas, añade el aceite de coco derretido, mezcla bien y presiona sobre tu molde
- Por otro lado pon a hidratar la gelatina en agua del tiempo 5 minutos
- Mientras, mezcla el queso con la proteína muy bien y calienta en el micro para añadir la gelatina ya hidratada y se disuelva sin crear grumos
- Vierte la mezcla sobre la base de galletas y al frigo al menos un par de horas
- Agregar la barrita troceada como topping
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: irenefit13