Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino

Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino

Ingredientes de la Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino

Para la el helado:

Capa de chocolate:

  • 30g de chocolate negro sin azúcar.
  • 20g de leche.

Cobertura:

  • 80g de chocolate negro sin azúcar.

Preparación de la Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino

  1. Trituramos muy bien todos los ingredientes del helado.
  2. Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al congelador unas 3-4 horas.
  3. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la leche.
  4. Bañamos los helados en la mezcla anterior y volvemos a llevar al congelador unos 20 minutos.
  5. Por último, derretimos el chocolate de la cobertura y bañamos los helados.
  6. Dejamos solidificar el chocolate.
  7. ¡Listos!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario