Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino

Ingredientes de la Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino
Para la el helado:
- 90g plátano congelado.
- 60g de leche coco
- 1 sobre de café soluble
- Opcional: Endulzante al gusto.
Capa de chocolate:
- 30g de chocolate negro sin azúcar.
- 20g de leche.
Cobertura:
- 80g de chocolate negro sin azúcar.
Preparación de la Receta de Mini Magnum Doble Mochaccino
- Trituramos muy bien todos los ingredientes del helado.
- Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al congelador unas 3-4 horas.
- Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la leche.
- Bañamos los helados en la mezcla anterior y volvemos a llevar al congelador unos 20 minutos.
- Por último, derretimos el chocolate de la cobertura y bañamos los helados.
- Dejamos solidificar el chocolate.
- ¡Listos!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar