Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa

Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa

Ingredientes de la Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa

Para la base:

  • 30gr de harina de avena
  • 1 cucharada de aceite de coco

Para el relleno

  • 125gr de queso fresco 0%
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 20ml de leche muy caliente
  • 10-20gr de coco rallado
  • Una pizca de edulcorante

Para el topping:

Preparación de la Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa

  1. Para la base: hacemos una bola con la avena y el aceite y la ponemos como base dentro del aro emplatador de forma que quede bien pegado al borde.
  2. Para el relleno: dejamos en remojo en agua fría la gelatina 5 minutos, escurrimos, derretimos en la leche caliente y batimos con batidora con el resto de ingredientes. Vertemos sobre la base.
  3. Para el topping: deshacemos la barrita y la ponemos encima. La gracia es que parte de la barrita se mezcla con el relleno y hay una parte que queda super crujiente y de sabor brutal.
  4. Dejamos en la nevera al menos 4 horas y pasado ese tiempo sacamos el aro con mucho cuidado.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario