Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa
Ingredientes de la Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa
Para la base:
- 30gr de harina de avena
- 1 cucharada de aceite de coco
Para el relleno
- 125gr de queso fresco 0%
- 2 láminas de gelatina neutra
- 20ml de leche muy caliente
- 10-20gr de coco rallado
- Una pizca de edulcorante
Para el topping:
- Una barrita Oat Delight sabor yogur de fresa
Preparación de la Receta de Mini Tarta de avena coco y fresa
- Para la base: hacemos una bola con la avena y el aceite y la ponemos como base dentro del aro emplatador de forma que quede bien pegado al borde.
- Para el relleno: dejamos en remojo en agua fría la gelatina 5 minutos, escurrimos, derretimos en la leche caliente y batimos con batidora con el resto de ingredientes. Vertemos sobre la base.
- Para el topping: deshacemos la barrita y la ponemos encima. La gracia es que parte de la barrita se mezcla con el relleno y hay una parte que queda super crujiente y de sabor brutal.
- Dejamos en la nevera al menos 4 horas y pasado ese tiempo sacamos el aro con mucho cuidado.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit