Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre
Ingredientes de la Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre
- 30g harina multiusos
- 1 huevo
- 67g bebida de almendras
- 10ml de AOVE
- 8g de eritritol
- 1 pizca sal
- 3g de levadura para hornear
- Sazonador mix para tortitas
Preparación de la Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre
- Mezclamos los ingredientes secos y los añadimos a un vaso de batidora.
- Posteriormente agregamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una mezcla uniforme.
- Cocinamos las mini tortitas en una sartén engrasada a fuego lento.
- Finalmente decoramos con las fresas y la crema.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: foodsaludable8