Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre

Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre

Ingredientes de la Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre

  • 30g harina multiusos
  • 1 huevo
  • 67g bebida de almendras
  • 10ml de AOVE
  • 8g de eritritol
  • 1 pizca sal
  • 3g de levadura para hornear
  • Sazonador mix para tortitas

Preparación de la Receta de Mini tortitas americanas sin gluten con fresas y crema de pan de jengibre

  1. Mezclamos los ingredientes secos y los añadimos a un vaso de batidora.
  2. Posteriormente agregamos el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. Cocinamos las mini tortitas en una sartén engrasada a fuego lento.
  4. Finalmente decoramos con las fresas y la crema.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: foodsaludable8

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario