Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán

Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán

Ingredientes de la Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán

  • 2 puñados de arroz
  • 1 taza edamame en vaina
  • 200g seitán
  • 200g judías verdes
  • 2 cucharadas de yondu
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán

  1. Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete.
  2. Cocemos también el edamame entero durante 3-5 minutos. Cuando esté listo, lo ponemos en agua fría y lo pelamos. Reservamos.
  3. Mientras el arroz y el edamame se cuecen, troceamos el seitán en daditos y lo salteamos con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
  4. Pasado este tiempo, añadimos las judías verdes y el umami y cocinamos durante 5 minutos más. Puedes añadir un poco de ajo en polvo y pimienta negra para potenciar el sabor.
  5. Por último, añadimos el arroz cocido y los edamame pelados y cocinamos durante un par de minutos para que se mezclen los sabores. Si es necesario, añadimos más umami o sal.
  6. Puedes servir con unas semillas de sésamo.

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Autor de la receta:

Food Blogger: naturallynatalia_

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