Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán
Ingredientes de la Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán
- 2 puñados de arroz
- 1 taza edamame en vaina
- 200g seitán
- 200g judías verdes
- 2 cucharadas de yondu
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Salteado de arroz con judías verdes y seitán
- Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete.
- Cocemos también el edamame entero durante 3-5 minutos. Cuando esté listo, lo ponemos en agua fría y lo pelamos. Reservamos.
- Mientras el arroz y el edamame se cuecen, troceamos el seitán en daditos y lo salteamos con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos las judías verdes y el umami y cocinamos durante 5 minutos más. Puedes añadir un poco de ajo en polvo y pimienta negra para potenciar el sabor.
- Por último, añadimos el arroz cocido y los edamame pelados y cocinamos durante un par de minutos para que se mezclen los sabores. Si es necesario, añadimos más umami o sal.
- Puedes servir con unas semillas de sésamo.
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Autor de la receta:
Food Blogger: naturallynatalia_