Receta de Molletes integrales

Receta de Molletes integrales

Ingredientes de la Receta de Molletes integrales

  • 530g de harina integral de espelta
  • 180g de agua templada
  • 180g de bebida de avena
  • 15g de levadura fresca
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar de coco

Preparación de la Receta de Molletes integrales

  1. En un recipiente grande, mezclamos el agua con la bebida vegetal de avena y deshacemos la levadura, añadimos una cucharada de la harina y el azúcar de coco
  2. Tapamos y dejamos reposar unos 15 minutos.
  3. Añadimos la harina mezclada con la sal poco a poco.
  4. Una vez esté bien mezclado, formamos una bola, tapamos y dejamos reposar 2 horas, o hasta que doble su tamaño.
  5. Pasadas las dos horas, amasamos y formamos los panecillos.
    Colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, tapamos y dejamos reposar de media a una hora.
  6. Llevamos al horno precalentado y con un recipiente de agua en la parte de abajo unos 15-20 minutos a 180°
  7. Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: littlefitchef_by.pilar

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario