Receta de Molletes integrales
Ingredientes de la Receta de Molletes integrales
- 530g de harina integral de espelta
- 180g de agua templada
- 180g de bebida de avena
- 15g de levadura fresca
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar de coco
Preparación de la Receta de Molletes integrales
- En un recipiente grande, mezclamos el agua con la bebida vegetal de avena y deshacemos la levadura, añadimos una cucharada de la harina y el azúcar de coco
- Tapamos y dejamos reposar unos 15 minutos.
- Añadimos la harina mezclada con la sal poco a poco.
- Una vez esté bien mezclado, formamos una bola, tapamos y dejamos reposar 2 horas, o hasta que doble su tamaño.
- Pasadas las dos horas, amasamos y formamos los panecillos.
Colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, tapamos y dejamos reposar de media a una hora. - Llevamos al horno precalentado y con un recipiente de agua en la parte de abajo unos 15-20 minutos a 180°
- Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar