Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada

Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada

Ingredientes de la Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada

  • 100 gr de boniato pelado
  • 1 plátano maduro
  • Medio aguacate
  • 2 cucharadas de cacao puro
  • Una cucharada de crema de avellanas
  • Stevia (opcional)

Topping:

Preparación de la Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada

  1. Cortamos el boniato pelado en cubos y cocinar en el microondas durante 6-7 minutos hasta que al pincharlo esté blando.
  2. En el vaso de la batidora introducimos el boniato cocinado, el plátano, aguacate, cacao y crema de avellanas; trituramos.
  3. Emplatamos y acompañamos con fruta deshidratada queda un toque crujiente buenísimo.

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario