Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada
Ingredientes de la Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada
- 100 gr de boniato pelado
- 1 plátano maduro
- Medio aguacate
- 2 cucharadas de cacao puro
- Una cucharada de crema de avellanas
- Stevia (opcional)
Topping:
Preparación de la Receta de Mousse de cacao con manzana deshidratada
- Cortamos el boniato pelado en cubos y cocinar en el microondas durante 6-7 minutos hasta que al pincharlo esté blando.
- En el vaso de la batidora introducimos el boniato cocinado, el plátano, aguacate, cacao y crema de avellanas; trituramos.
- Emplatamos y acompañamos con fruta deshidratada queda un toque crujiente buenísimo.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat