Receta de Apple cake

Receta de Apple cake

Ingredientes de la Receta de Apple cake

  • 115g de harina de arroz
  • 30g de harina de quinoa
  • 70g de almendras molidas
  • 130g de manzana horneada y triturada
  • 130g de panela
  • 2cs de semillas de lino
  • 6cs de agua
  • 4cs de manteca de coco
  • 1cc de levadura
  • 1/2cc de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1/2cc de canela en polvo
  • 1 manzana
  • 1 Bolsita de Fruut Manzana Verde
  • Aceite de coco

Preparación de la Receta de Apple cake

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Horneamos unas manzanas y las trituramos. Reservamos.
  3. Mezclamos las semillas de lino con el agua. Dejamos reposar en la nevera durante unos 15 minutos o hasta que se haya formado un gel.
  4. En un bol incorporamos la manteca de coco, los 130g de manzana horneada y triturada y nuestros huevos vegetales (las semillas de lino mezcladas con agua.)
  5. Por otro lado, juntamos la harina de arroz y la de quinoa con las almendras molidas y la panela. Echamos también la levadura, el bicarbonato de sodio, la canela en polvo y la sal.
  6. Combinamos los ingredientes húmedos con los secos. Mezclamos bien.
  7. Lavamos la manzana, la despepitamos, la pelamos y la cortamos a daditos. Incorporarlos a la mezcla del cake. Engrasamos un molde rectangular y alargado (de unos 21cm aprox.) y vertemos la masa en él. Ponemos encima las rodajitas de manzana verde Fruut y las pintamos con aceite de coco.
  8. Horneamos durante unos 45 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo o un palillo y este salga limpio.
  9. Dejamos enfriar antes de cortar.
  10. Servimos con yogur de soja y coco, manzana horneada y triturada, nibs de cacao…

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