Receta de Muffins de Pasta-Pizza

Receta de Muffins de Pasta-Pizza

Ingredientes de la Receta de Muffins de Pasta-Pizza

  • Salsa de tomate
  • Queso bajo en grasas
  • 1 frankfurt de tofu
  • 1 huevo entero + 1 clara
  • 200 ml de nata vegetal (En mi caso de arroz)
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Albahaca seca
  • Sal rosada
  • 70 gr de helices multivegetales

Preparación de la Receta de Muffins de Pasta-Pizza

  1. Vamos a poner a hervir una cazuela con agua para hacer nuestra pasta. Además, precalentaremos el horno a 190 °.
  2. Mientras hierve la pasta, en un bol o una jarra ancha, vamos a batir el huevo junto a la clara, la sal, el ajo en polvo,la cebolla en polvo y la albahaca seca.
  3. En una sartén haremos el frankfurt a fuego bajo hasta hacer cada lado.
  4. Para hacer estos muffins, necesitamos un molde especial para hacerlos. Untaremos en cada cavidad un poco de aceite o mantequilla vegetal para desmoldarlos mejor.
  5. Colamos nuestra pasta y vamos a ir poniendo pasta en cada cavidad, luego unos trocitos de frankfurt y un poco de salsa de tomate. Cubriremos con la mezcla de huevo y nata hasta arriba y finalmente colocaremos unos daditos del queso.
  6. Estas cantidades dan para hacer unos 6 muffins.
  7. Llevaremos al horno por 30 min a 190 °. Cuando los saquemos, los dejaremos enfriar en el mismo molde antes de desmoldarlos. Podemos servir con un poco más de salsa de tomate por encima.

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Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

https://www.instagram.com/be_beautiful_be_healthy/

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