Receta de Muffins proteicos doble chocolate

Ingrediente de la Receta de Muffins proteicos doble chocolate

Para 10 unidades

  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de eritritol
  • 1 huevo
  • 200 ml de batido de chocolate
  • 100 gr de harina 0000
  • 180 gr de harina de avena o avena molida
  • 15 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Chocolate sin azúcar para bañarlos

Preparación de la Receta de Muffins proteicos doble chocolate

  1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto al endulzante. Una vez integrado bien agregamos el huevo y la esencia de vainilla.
  2. Tamizamos la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
  3. Unir y agregar el batido proteico de cacao.
  4. Poner la mezcla en los moldes y cocinar en un horno precalentado a 180° durante 25 minutos.
  5.  Una vez fríos bañar con chocolate sin azúcar.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: camucocina

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario