Receta de Muffins proteicos doble chocolate
Ingrediente de la Receta de Muffins proteicos doble chocolate
Para 10 unidades
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de eritritol
- 1 huevo
- 200 ml de batido de chocolate
- 100 gr de harina 0000
- 180 gr de harina de avena o avena molida
- 15 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Chocolate sin azúcar para bañarlos
Preparación de la Receta de Muffins proteicos doble chocolate
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto al endulzante. Una vez integrado bien agregamos el huevo y la esencia de vainilla.
- Tamizamos la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, bicarbonato y la sal.
- Unir y agregar el batido proteico de cacao.
- Poner la mezcla en los moldes y cocinar en un horno precalentado a 180° durante 25 minutos.
- Una vez fríos bañar con chocolate sin azúcar.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: camucocina