Receta de Natillas de Vainilla

Ingredientes de la Receta de Natillas de Vainilla
- 500 ml de bebida nuez sin azúcares añadidos de Borges
- 4 yemas de huevo
- 25 gr de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 rama de canela Ceylan
- 1 piel de limón
- Stevia al gusto (opcional)
- Galletas integrales sin azúcares añadidos
Preparación de la Receta de Natillas de Vainilla
- Ponemos un cazo a fuego medio, añadimos la bebida vegetal, la rama de canela, la esencia de vainilla, la stevia al gusto y la piel de limón (evitando la parte blanca) y dejamos calentar hasta que llegue a ebullición.
- Apartamos el cazo del fuego y dejamos infusionar durante 15 minutos.
- En un bowl añadimos las yemas, la maicena y batimos enérgicamente hasta que no queden grumos.
- Agregamos poco a poco la bebida vegetal infusionada mientras mezclamos con una varilla hasta obtener una textura homogénea.
- Añadimos la mezcla en un recipiente previamente preparado al baño maría y removemos continuamente hasta que espese.
- Vertemos la mezcla en los recipientes que más nos gusten, dejamos atemperar, les añadimos una galleta integral y las dejamos reposar en la nevera durante mínimo 4 horas (yo las he dejado toda la noche).
- Y finalmente espolvoreamos canela por encima.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit