Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco

Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco

Ingredientes de la Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco

  • 100gr Cebolla
  • 200gr Puerro (Parte Blanca)
  • 600gr Patata
  • 200gr Pera
  • 200ml bebida de avena con coco Amandin
  • 600ml de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • Pimienta Negra Molida al gusto
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Arbequina

Preparación de la Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco

  1. Limpiamos bien los puerros y la cebolla, picamos pequeño.
  2. Ponemos una olla al fuego con el aceite.
  3. Añadimos las verduras anteriores y sofreímos unos 7 o 10 minutos, que queden tiernas.
  4. Pelamos las patatas y las peras.
  5. Cortamos en dados no muy grandes e incorporamos.
  6. Cubrimos con el agua y nuestra bebida de avena.
  7. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego medio hasta que la patata quede blanda.
  8. Ponemos sal y pimienta al gusto. (Si usas caldo no es necesario poner sal)
  9. Una vez las verduras estén listas trituramos todo a máxima potencia.
  10. Servimos templado o frío según nos apetezca.
  11. Yo lo acompañé con lonchas finas de pera a la plancha y nueces.
  12. Puedes ponerle un poco de puerro o cebollino picado por encima.

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario