Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco

Ingredientes de la Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco
- 100gr Cebolla
- 200gr Puerro (Parte Blanca)
- 600gr Patata
- 200gr Pera
- 200ml bebida de avena con coco Amandin
- 600ml de Agua
- 1 Pizca de Sal
- Pimienta Negra Molida al gusto
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Arbequina
Preparación de la Receta de Vichyssoise de Pera Light con Leche de Avena con Coco
- Limpiamos bien los puerros y la cebolla, picamos pequeño.
- Ponemos una olla al fuego con el aceite.
- Añadimos las verduras anteriores y sofreímos unos 7 o 10 minutos, que queden tiernas.
- Pelamos las patatas y las peras.
- Cortamos en dados no muy grandes e incorporamos.
- Cubrimos con el agua y nuestra bebida de avena.
- Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego medio hasta que la patata quede blanda.
- Ponemos sal y pimienta al gusto. (Si usas caldo no es necesario poner sal)
- Una vez las verduras estén listas trituramos todo a máxima potencia.
- Servimos templado o frío según nos apetezca.
- Yo lo acompañé con lonchas finas de pera a la plancha y nueces.
- Puedes ponerle un poco de puerro o cebollino picado por encima.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.