Receta de Ñoquis veganos
Ingredientes de la Receta de Ñoquis veganos
- 1 kilo de patatas
- 300 g de harina de arroz integral
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Salsa de preferencia
Preparación de la Receta de Ñoquis veganos
- Pelar y cocer las patatas enteras en una olla.
- Cuando estén cocidas sacar del agua triturar en caliente y dejar templar.
- Tras ello, añadir la harina, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Hay que obtener una mezcla homogénea y algo pegajosa.
- Enharinar las manos y dividir la masa en porciones. En una encimera con harina, formar cilindros alargados con la masa, y con un cuchillo cortar trozos de 1,5 o 2 cm.
- Con un tenedor marcar la superficie (este rallado hará que la salsa con la que cocinemos nuestros ñoquis se adhiera a ellos estando aún más ricos).
- Poner abundante agua salada a hervir y cuando el agua hierva, añadir los ñoquis. Cuando los ñoquis suban a la superficie significa que están listo.
- Sacar con una espumadera y servir en un plato con la salsa a elegir.
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Autor de la receta:
Food Blogger: el.triangulo.de.las.verduras