Receta de Ñoquis veganos

Receta de Ñoquis veganos

Ingredientes de la Receta de Ñoquis veganos

Preparación de la Receta de Ñoquis veganos

  1. Pelar y cocer las patatas enteras en una olla.
  2. Cuando estén cocidas sacar del agua triturar en caliente y dejar templar.
  3. Tras ello, añadir la harina, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Hay que obtener una mezcla homogénea y algo pegajosa.
  4. Enharinar las manos y dividir la masa en porciones. En una encimera con harina, formar cilindros alargados con la masa, y con un cuchillo cortar trozos de 1,5  o 2 cm.
  5. Con un tenedor marcar la superficie (este rallado hará que la salsa con la que cocinemos nuestros ñoquis se adhiera a ellos estando aún más ricos).
  6. Poner abundante agua salada a hervir y cuando el agua hierva, añadir los ñoquis. Cuando los ñoquis suban a la superficie significa que están listo.
  7. Sacar con una espumadera y servir en un plato con la salsa a elegir.

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